Le Grau-du-Roi en Régional 1 !

C’est officiel : l’ES Grau-du-Roi est en Régional 1 ! L’équipe a remporté une victoire cruciale contre l’AS Pignan ce dimanche 23 avril, avec un score final de 3-2 en faveur du Grau-du-Roi.

Les buts ont été marqués par Mouzaoui, qui a inscrit un doublé dont un sur penalty, et Renaud en seconde période. Cette victoire permet au club de confirmer sa montée en Régional 1 et d’atteindre son objectif pour cette saison.

Le match a été intense dès le coup d’envoi, avec une équipe de Pignan motivée à se battre pour les trois points à domicile. La deuxième période a été très disputée, mais c’est l’ES Grau-du-Roi qui a finalement pris le dessus.

Malgré un ultime but de Pignan en fin de match, l’ES Grau-du-Roi a su tenir bon pour remporter la victoire et ainsi officialiser sa montée en Régional 1.

Bravo aux joueurs, au staff, aux supporters, à nos partenaires et à la direction pour tout le travail réalisé qui permet d’atteindre la R1 !